Übernachtungen in der Sporthalle

Für nur 10 Euro/Nacht könnt ihr auf Luma oder Isomatte in der Halle (direkt neben der Partylocation) übernachten.
Um einen Schlafplatz zu reservieren, schreibt bitte eine E-Mail an Anna
Freitags könnt ihr vor Ort bezahlen, samstags ab 14 Uhr an der Tageskasse der GBG Halle, dem Spielort der DM.
Die Übernachtungshalle wird sowohl freitags als auch samstags ab 19 Uhr offen sein.

Hier finde ich die Übernachtungshalle

Übernachtungen in Hotels oder Jugendherberge

Mannheim ist nicht nur Sportstadt und Stadt zahlreicher Universitäten und Hochschulen, sondern auch eine internationale Kongressstadt. Deshalb gibt es keinen Mangel an Übernachtungsmöglichkeiten in zahlreichen Hotels unterschiedlichster Kategorien.

Auf jeden Fall empfehlen wir die Recherche auf den einschlägigen Reservierungs-Portalen im Internet – auch, weil an Wochenenden interessante Tarife vereinbart werden können.
Bei Fragen oder besonderen Wünschen hilft das Organisations-Team vom Turnverein Käfertal sehr gerne weiter.

Übernachtungs-Möglichkeiten können außerdem auf folgenden Seiten recherchiert werden:

Visit Mannheim

Jugendherberge Mannheim